почему я сегодня такая веселая

улыбка разрывает меня на части.
пусть я и не Боб Марли,
не солист группы "Beatles",
далеко мне до имени "Том Круз".

но я чувствую себя превосходно,
будто я Фэннинг Дакота.
такая же сумасшедшая, дерзкая девица
лишь бы нам вдвоем не спится.

тогда не будет ее великолепных фильмов
и моих чокнутых стихов.
пишу такой веселый бред, как будто я под феном.
мечтаю укутаться снегом.

и все вокруг кружится, летает.
птицы за углом собаку кусают.
меня весь этот бред забавляет.
пусть тот прохожий погадает,

почему я сегодня такая веселая
и ни капельки не серая.


Рецензии