Про котов

Вновь коты намывают гостей,
И мурчат виновато украдкой.
Долго нет от детишек вестей,
-Видно жить в городах им не сладко.

-В городах хорошо и светло,
Но тепла для души не хватает.
Деревенька родная -окно,
Где у печки печали растают.

Поворчит старый хрыч-твой отец,
-Но обнимет с такою любовью.
Что почуешь ты уж наконец,
-Мол у мамки неладно здоровье.

ВАМ доехать всего один час,
Ну а нам разговоров на месяц.
Кто-то стукнул в ворота как раз,
-А в окошко глядит только месяц.


Рецензии
Превосходное произведение! Каждая строчка просто пропитана нежностью и любовью к родному краю и к своим близким.
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   18.01.2014 05:24     Заявить о нарушении