Дети, опаленные войной...

Может старым стал,не знаю...
Но часто в детство уношусь,
Подробности я вспоминаю...
Как жил,учился,как живу.

В детстве жили не богато,
Не доедали все порой...
Но жизни той мы были рады,
Дети опаленные войной...

Вырос я,стал комсомольцем,
Собой гордился я тогда...
Был трудолюбивым хлопцем,
По дому помогал всегда.

Мечтал на стройку я поехать,
Заводы строить,города...
Знал,что это не потеха,
Что будет трудно иногда...

Меня всё это не пугало,
Мне интересно было жить,
А время быстро пролетало,
Мне семьдесят,уже старик.

Я выполнил все наставленья
Три сына вырастил и дочь,
Посадил вокруг деревья...
Построил я добротный дом!


Рецензии
Правда, хоть и тяжеловато жили, не всегда были сыты, но нас это не страшило, потому что чувствовали поддержку страны, а теперь... Спасибо, дорогой!!! Целую. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   16.11.2013 22:13     Заявить о нарушении
Эта тема для меня ностальгическая.
Часто вспоминаю своё детство...
Спасибо Наташенька,за отзыв.Обнимаю!

Юрий Москович   21.11.2013 07:01   Заявить о нарушении