Возраст

Вчера мне было очень мало,
И времени на всё хватало.
Сегодня новая игра-
Спешить свершать нужно дела.
Коль настроение отлично,
То выглядим всегда прилично:
Глаза сияют и искрятся,
В душе тогда нам только двадцать.
А если бури налетят
И брови хмурить норовят,
Тогда мы чувствуем усталость,
И возраст наш такая жалость...


Рецензии