Русскому Российскому Чиновнику можно не переживать
Чин of Ника, по-гречески, имея, по-русски – Победителя,
Русскому Российскому Чиновнику можно не переживать и
не беспокоиться совсем, как по-русски, так и по-гречески,
о денежном тепленьком местечке на берегах кисельных
молочных рек, которых так много в Российской Федерации,
что хватит на весь чиновничий, Бог если даст здоровья, век.
Михаил Петрович Кассихин, 20.11.1951 г.р.
16.11.2013 г., 00:50:00
Свидетельство о публикации №113111600590