Найди меня и больше не теряй...

Найди  меня  и  больше  не  теряй,
На  островке   нетронутого   счастья,
Из  бусин  собери  волшебный  рай,
Одень  на  шею  оберегом  сладострастья…

Найди  меня  на  краешке   мечты,
На  сахарных  и  ватных  облаках,
Где  первые, весенние  скворцы
Поют  так  звонко   в  розовых  садах…

Найди  меня  в  прохладных  ручейках,
Где  магией  вода  из  брызг  фонтаном,
В забытых  и  потерянных  мирах,
На  дне   бокала  в  спелой  вишне  пьяной…

Найди  меня  в  космическом  портале,
В  астральных  микросхемах  дивных  звёзд,
В  красивом  и  любовном  сериале,
Эмоции  и  чувства  где  до  слёз…

Найди  меня  в  касаниях  незримых,
Моих  волшебных, ангельских  крылах,
На  тонущей, но  гордой  бригантине,
Несущейся  по  огненным  волнам…

Найди  меня  и  больше  не  теряй,
Прижми  покрепче  к  сердцу, там,  где  ключик,
Мы  им  откроем  дверь  в  волшебный   рай
И  встретит  Солнце  нас, заветный  лучик…

Нас  обогреет, сохранит  своё  добро
В   уснувших   и   запутавшихся  душах
И  станет  так  воздушно  и  легко,
Поймём, что  мы  друг  другу  очень  нужные…

Любви  одной  две  цельных  половинки,
Где  сердцевина – дружба, доброта,
Найди  меня  скорее  на   картинке,
Там  лирика, улыбка, теплота…

Зажми  в  ладонях   мой  игривый   лучик
И  никому  уже  не  отдавай,
Останусь  я  с  тобой, счастливый  случай,
Пускай  разлуке  скажем  мы  «прощай»…


Рецензии