У каждого свой час за все свершенья...
За все ошибки возвращать долги,
Когда забыв и гордость и неверье,
Взываем мы: "О! Боже! Помоги"!
И на мольбу грядёт явленье нежных -
Десант на наши души и тела,
Что б среди нас издёрганных и грешных
Творить свои всевышние дела.
Пришёл и мой черёд, и Вы, мой Ангел,
Каким бы странным не был Ваш упрёк,
Скептизма я сворачиваю фланги,
Сомнений флаг стелю у Ваших ног.
Безропотно сдаюсь на Вашу милость,
Ведь Вас ко мне прислали Небеса.
Такое даже в детстве мне не снилось,
Так значит есть на свете чудеса.
И вот опять меня разводят с былью
Ваш взгляд и речь ласкающая слух,
И Ваши руки крепкие, как крылья,
И Ваши пальцы нежные, как пух.
Спасибо Вам, за доброе вниманье,
За то, что ждёт разлука впереди,
К которой я, простите, за признанье,
Всегда готов, и Бог меня суди!
Свидетельство о публикации №113111605856