Молитва за близких и родных

Услышь меня, Господи!!!
Не за себя молю!!!
Храни ты, Господи,
Всех тех, кого люблю!!!
Воздай им милостью,
Прости грехи!!!
Ты их повинностью благослови!!!
Избавь от горестей,
От страшных бед!!!
И на болезни все
Скажи им: - «НЕТ»!!!
Ты мудрый, Господи!!!
Храни любя, всех тех,
Кто дороги здесь для меня!!!
04.05.2009


Рецензии