Ландграфу

Посвящается Лорду Скиминоку Ревнителю и Хранителю Шагающему во Тьму тринадцатому ландграфу Меча Без Имени.

Ландграф ступает по пути,
И в ножнах меч сверкает.

А он обычный человек,
Хотя о том никто не знает.

Он подвиги вершить готов,
Друзей своих спасая.

Ведёт его её любовь,
И он об этом знает.

Ему не страшен Люцифер,
И черти не пугают.

Добру и вере служит он
И о наградах не мечтает.

Спасает сына, друга дочь
Из самой преисподней.

В груди болит его любовь,
Но он не отступает.

И все преграды он пройдёт,
Друзей не потеряет.

Добру и вере служит он,
А в ножнах меч сверкает.


Рецензии