***

Если я тебя ещё увижу –
Буду плакать и опять любить,
Всё, что было дальше, будет ближе.
Только веру можно погубить.

Заведём мы старую пластинку –
Ты услышишь шелест тишины,
Всё, что было ниже – станет выше,
Всё откроет ниши глубины.

Если всё же глаз твоих погибших
Не увижу, обещаю – впредь
Буду ниже, тише, незаметней
И не стану старых песен петь.

Ты меня поднимешь над водою,
Тихо руки слабые сведёшь.
Я скажу – лишь я была тобою,
Остальное – ложь.


Рецензии