Прости меня
Последний раз смотрю в глаза твои, и слёзы,
На землю падают как дождь, и не унять на теле дрожь.
Ушло сквозь пальцы наше время, и не вернуть эту потерю.
Прости меня, последний раз я говорю тебе прощай,
И слышу голос нежный твой в последний раз, и жду,
Когда настанет тот момент печали и разлуки,
Когда лишь раз и навсегда разомкнуться наши руки...
Прости меня, в последний раз я ухожу,
Я ухожу сквозь пустоту, туда где нас уже не будет,
Я ухожу, прощаясь навсегда, но знаю сердце не забудет.
Моя любовь, прости я не вернусь.
Прости меня, в последний раз пишу я строки,
Те строки, что никогда ты не увидишь,
Меня теперь ты ненавидишь,
Мою любовь ты предала...
Прости меня...
Свидетельство о публикации №113111605808
Жизнь движется по замкнутому кругу,
Не знаем мы, что завтра с нами будет.
Давай простим всё-всё друг другу,
Я знаю, сердце сердца не забудет...
Людмила Симиренко 17.11.2013 16:18 Заявить о нарушении