Анастасия посвящено Генерал Анастасии
Твои глаза должны, полны лишь счастьем.
Настюшка , Настенька, Настёна,
Хочу, чтоб ты была сластёна.
Хочу, чтобы тебя любили,
Хочу, чтоб на руках носили.
Хочу, чтобы всегда, везде
Не обижал никто, нигде!!
Свидетельство о публикации №113111605795