Ты прохладой тихо опустилась...

ТЫ ПРОХЛАДОЙ ТИХО ОПУСТИЛАСЬ
РОЗОВАЯ С НЕБА ТИШИНА
ОДЕРЖИМОЙ СЛОВНО БЫ СТРУИЛАСЬ
ТА ЧТО МНОЮ В НОЧЬ ВОПЛОЩЕНА
*********************************
БОЛЬ ВСЕГДА РОЖДАЕТ В СЕРДЦЕ ЖАЛОСТЬ
СЛЁЗЫ НЕСМЫКАВШИХСЯ ОЧЕЙ
НЕТ ЕЩЁ ЛЮБОВЬ ВО МНЕ ОСТАЛАСЬ
В ИНОМ СМЫСЛИ В ЮНОСТИ РЕЧЕЙ
*************************************
НУ И ЧТО Ж БОЮСЬ Я НАВАЖДЕНИЙ
В ОМЕРТВЕЛЫЙ ПРУД ОСЕННЕЙ ТЬМЫ
С СЫРОСТЬЮ НЕЗРИМЫХ ПРИВЕДЕНИЙ
ОЖИДАЮ Я ПРИХОД ЗИМЫ
***************************************
ВЕДЬ В СЕБЕ Я В ЛАСКОВОЕ СЛОВА
НЕЖНЫЙ ОБРАЗ МИЛЫЙ СОГРЕВАЛ
Я СБЕРЁГ ЛЮБОВЬ ОНА ОСНОВА
МОИХ ЧУВСТВ ОШИБОК И НАЧАЛ
************************************
ЖИЗНЬ СМЕШНА В РАСКЛАД СЕРДЕЧНОЙ РАДЫ
САД ОН МНОЮ ОСЕНЬЮ ЛЮБИМ
ПОТОМУ ВДЫХАЮ Я НАГРАДЫ
ТЕ В КОТОРЫХ МИЛОЮ ЦЕНИМ
****************************************
МИГ ОТДАТЬ ЦВЕТАМ И НАСЛАЖДАТЬСЯ
В ГОСТИ К НИМ С ДУШОЮ ПРИХОДИТЬ
И В ГЛАЗА ЛЮБИМОЙ УЛЫБАТЬСЯ
ЦЕЛОВАТЬ И ВСЮ ЕЁ ЛЮБИТЬ
************************************
************************************


Рецензии