Время жить
Но как бы между прочим,-
Сказать ,что жизни пирога
Остался лишь кусочек.
Ну что же- будем смаковать
Тогда свои остатки,-
Вином бессмертья запивать:-
Волшебным , терпким, сладким.
Когда прийдёт потом карга:
-"Ну , пожили немножко?"
А мы ей скажем:-" Ни фига!"
Ещё остались крошки!"
Свидетельство о публикации №113111600579
Будем ЖИТЬ!
Кованов Александр Николаевич 09.05.2020 12:53 Заявить о нарушении