Мне любимый приснился...
Он меня целовал...
Надо мной наклонился,
Жарки речи шептал...
Ощутив в теле страсть,
Я прильнула к нему...
Как бы мне не пропасть
В твоём сладком плену...
Но дойти не сумел...
Ты жалей - не жалей...
Только песню запел
Мне в ветвях соловей.
Тихо ночь проходила...
Упала роса...
И слеза застелила
Ранним утром глаза.
Мне любимый приснился.....
Свидетельство о публикации №113111605781
Наталья Ермилова Бражникова 01.03.2014 18:37 Заявить о нарушении