Ангел мой по жизни...
Ему положено присутствие со мной,
Он крыльями закроет от невзгод,
Мой Ангел здесь всегда со мной!
Мой Ангел защищает от невзгод,
Сам Бог его приставил для меня,
Он охраняет брену жизнь мою,
Свидетель на моем земном веку!
Мой Ангел он приходит мне во сне,
Возможно что-то в жизни не пойму,
Или меня ведут не те и ни туда,
Хотят испортить жизнь мою!
Есть Силы света и есть Силы тьмы,
Решаем что же требует душа твоя,
Со светлыми всегда комфортно быть,
А темные сведут тебя сума!
Чтоб жизнь прожить и не грешить,
Свой выбор делать непременно,
Чтоб не горела в пламени душа,
Она достойна радость в жизни!
Свидетельство о публикации №113111605770
Татьяна Оручоглу 16.11.2013 17:55 Заявить о нарушении
Евтеева Светлана 16.11.2013 21:06 Заявить о нарушении