Мы вернемся вновь сюда

Снились мне мои другие жизни
В самый для меня тяжелый час!!!
Этим снам я верю, как и прежде,
Они мне страх пред тризной не сулят!!!
Еще мы будем жить, и в это надо верить,
Что вернемся снова мы когда-нибудь,
Может через сто, а может через двести
Повторим мы вновь свой Земной приют!!!

Но и эту жизнь, без всякого сомнения,
Мы должны по-прежнему любить!!!
Ей добротой платить в минуты огорчений,
Ценить и дорожить в процессе бытия,
С совестью дружить и справедливым быть!!!
13.04.2009


Рецензии