Остервенение
Она одинока.
А, может, хватит грусти?
Ответь, кареокий!
А, может, хватит чувства растрачивать
И жить так тоскливо?
Давай всё ярко раскрашивать
И улыбаться счастливо...
О! Как ненавижу я
Питер дождливый,
Что так поманил меня
В день несчастливый!
И хоть величаво прекрасен
Твой Эрмитаж,
Не знала, что так опасен
С милым шалаш...
Опасен слезами горючими
В тёмной ночи
И воспоминаньями жгучими -
Кричи - не кричи...
Свидетельство о публикации №113111605725
лучше переезжай ко мне, тут камыши и трависщя
и воздух ароматный над рекой стоит,
и рыбу есть где ловить и поудить Спасибо Забина
Забина 07.12.2013 16:04 Заявить о нарушении
Ольга Геньба 07.12.2013 16:11 Заявить о нарушении