Никто не верил

Два – Ноль
Победа над французом,
Никто не верил,
А смогли,
Мы всем докажем,
Что не хуже,
Известных грандов
Казаки,
А скептики не верьте дальше,
И думайте, что  где-то там,
В футбол играют настоящий,
Здесь каждый выбирает сам,
А я с победой поздравляю,
Ее улучшим, закрепим,
Французам не рыдать желаю,
Когда опять мы победим!
16.11.2013
_____________________________________________________
Вдохновила победа сборной  Украины над сборной Франции
в футбольном матче на  ЧМ- 2014


Рецензии