Симфония Любви
Проявляясь ласково, нежности не скрыв.
И миры небесные предо мной являются,
Таинства прекрасного для меня открыв.
Переливы радуют и восторг ликующий,
Удивляет яркостью, красотою нот.
И мотив космический, тайною чарующий,
Подымает душу мне, до больших высот.
Волшебство ведомое в странствия великие,
Приоткрыло дверцу вдруг в радужный простор.
Мысли под мелодию явью многоликие,
Вновь рисуют ласково звуковой узор.
Сладостна мелодия нежного звучания,
Органичность слышится чувства теребя.
Ты любви Симфония с тайной умолчания,
Ну а я душой шепчу: - Я люблю тебя!
Свидетельство о публикации №113111605700
....ВАЗ…
..(◔␣◔)..
<(.. ♥.)>
...╝..╚..
Виктор Зуев Амурский 28.11.2014 07:48 Заявить о нарушении
полёта, радости! Спасибо Виктор!
С тёплыми и благодарными чувствами!!!)))
Тома Шаповалова 28.11.2014 12:26 Заявить о нарушении