Поляк с французом отдыхали вместе...

Поляк с французом отдыхали вместе
На пляже – то ли в Гдыне, то ли в Бресте,
Неважно – ведь и в Сопоте, и в Ницце
Могло такое с ними приключиться.
Так вот, во время отдыха на пляже
Француз был популярен очень даже,
Его всё время окружали дамы,
Навязывая общество упрямо,
Ему пройти спокойно не давали…
Поляк терпел. Но вскоре нервы сдали.
Не выдержав подобного расклада,
Спросил француза, что, мол, делать надо,
Чтоб пользоваться среди дам успехом?
Француз ему ответил громким смехом:
«Ну, так и быть, делюсь секретом с Польшей!
Картофелину выбери побольше
И перед тем, как выйти из отеля
Засунь её ты в плавки поплотнее.
За результат не бойся – отвечаю,
Все женщины такое замечают!»
Поляк был рад подобному совету,
Французу долго руку жал за это…
Но хоть и сделал всё со слов француза,
День следующий полным был конфузом.
Шарахались от бедного поляка
Все дамы, как от страшного маньяка,
Ни с кем не смог он завязать знакомства…
Так день прошёл. Смеркалось, село солнце.
Поляк с французом встретились в отеле
Поляк и говорит: «Такое дело,
Всё делал я по твоему совету,
Но ни хрена не преуспел при этом!»
Француз, от всей души помочь желая,
Решил взглянуть, причина в чём такая?
«Да, ты картошку вставил ту, что надо,
НО ПОЧЕМУ ЕЁ ПРИЛАДИЛ К ЗАДУ?»


Рецензии