На северных границах нет врагов...

На северных границах нет врагов.
У берегов плывут сонаты.
Готовит Ротем чёрный кофе.
И облака над ней из ваты.
И в Лете заиорданской
вода, как бы забытый всеми
напиток крепкий итальянский,
который лью себе на семя.


Рецензии