Как хорошо

Как хорошо когда с тобой,
друг друга вздохи дополняем.
И вдруг расставшись на минуту,
нам кажется,что вечность мы скучаем.

Как хорошо когда два сердца
забились вместе в унисон.
И знать,что каждая минута,
дарует счастья эталон.

Как хорошо порхать от счастья,
от счастья рядом быть с тобой.
И понимать,что в это время
ты вдруг одАрен был судьбой.

Как хорошо любить всем сердцем,
дарить любовь тебе одной.
И понимать,что для тебя я,
один...единственный такой!!!


Рецензии