Атвоислова
На моих губах рисуют смело
Забываю все свои ошибки,
А хотя…не в них уж дело…
Ощущаю я себя малышкой,
На ресницах снег тихонько тает,
И хожу рассеянно , счастливо,
О тебе частенько вспоминая….
Как ребенок, распахну я душу,
Буду думать я , что в лужах мелко,
И что снег- кокосовая стружка,
А Земля – большая Рафаэлка
А я вновь готова верить в чудо,
Прикасаясь ласково к губам
Почему-то не боюсь и стужи…
Может быть теплее вместе нам?
Свидетельство о публикации №113111605616