Ему не спится

Ему не спится. Он не видит сны.
Такими темпами не доживёт и до весны.
Он помнит её плечи, нежный взгляд
И понимает: Не вернёт назад.
Ему не спится.
Стрелки на часах свой продолжают бег.
Все чувства в крах.
Прощай мой человек.


Рецензии