Север
Семь ветров слились в одно сияние.
Стрелка компаса без стеснения лжет
В метаниях, что душа без покаяния.
Морозом прожжено до самой кости,
Пока живое, тело человека - тленно.
После жизни разложение не в чести
В ледяном уединении со Вселенной.
Шагай на юг - в любом направлении,
Хватит уже дышать красотами севера!
Хочешь домой вернуться? Движение -
К дождю грибному и зелени клевера!
Свидетельство о публикации №113111605554