Завистнице
Значит я иду впереди.
Злобно шепчешь - я в гору взбираюсь,
Ну а ты – далеко позади.
Жизнь мою обсуждаешь? Смело!
Интересней она твоей.
Значит, в жизни я все успела,
Несмотря на козни людей.
Во мне ищешь ты недостатки,
Значит зависть гложет тебя.
Продолжай в том же духе, старайся.
Становлюсь лишь сильней от тебя.
Свидетельство о публикации №113111605546