Плевок в лицо Фемиды
Да это подтвердила и наука,
Что в водоёмах хищник-санитар
Зубастая пронырливая щука...
Кому-то свёкор, сват и чей-то зять,
Средь рыбок-баб вольготно и не тесно.
Проштрафился. Судить и наказать!
И посадить! Да, да, в другое кресло.
Глава страны не против и не за,
Есть правосудие, а он - в сторонке.
И надо не спускать на тормозах,
А навести порядок в оборонке.
Плевок в лицо Фемиды? Что за бред!
Ведь сняли же и снова посадили.
Довольно убедительный ответ,
И щуку наказали...
утопили.
Свидетельство о публикации №113111605444
Валерий Денисов 24.04.2015 21:25 Заявить о нарушении
Валентина Гаврюшина 30.04.2015 19:08 Заявить о нарушении