На 8-е марта

Дорогие женщины, мы вас поздравляем,
С этим праздником весенним, мы вас возвышаем.
Пусть по всей земле идут: ураганы, грозы.
Мы же будем вам дарить: смех, удачу, розы!

От души желаем вам, в этой жизни светлой,
Быть желанной всем делам, быть всегда полезной.
Чтобы дом ваш светлым был, гости приходили.
Много милых, нежных слов, все вам говорили.

Дорогие женщины, жить без вас нам трудно,
Даже в эти праздники, и в простые будни.
Когда рядом нету вас, мир нам очень скучен.
Дорогие женщины, мы вас очень любим!


Рецензии