Ищу тебя сестра!

Где  ты   милая  моя   сестра  откликнись,  я  прошу  тебя.
Твоё   молчания  как  нож  по  сердцу  и  боль  души.
Ты  позови!  Ты  позови.
Я  не  знаю  про  тебя,  случайно  может,   быть  повернулись  судьбы,  пересеклись  дороги.
Ты  шла  и  молча  посмотрела  на  меня.
Как  молния  ударила,  меня  оглянуться  я  хотела,  я  не  поняла,  а  вдруг  показалась,  а  я  ушла.
Теперь  я  жду,  надеюсь  и   верю, что  мы  встретимся  с  тобою   вновь.
Прижала  к  своей   груди   и  прошептала,  где  же  ты  была,   родная   милая  сестра.
И  слёзы  покатились  бы  ручьём.
Я  жду,  я  подойду,  ты  только  позови,  мы  так  с  тобой   похожи.
Мне   не  хватало,  так  нежности  любви,  теперь  узнала  то  где,  то  рядом  ты.
Я   верю,  что  мы  встретимся  с  тобою  вновь.
Я  молюсь  за  тебя  моя  сестрёнка,  душа  болит.
Я  жду  тебя,  откликнись,  ведь  у   тебя  тоже  наболело   и  хочется  обнять  меня.
Давай  же  встретимся  родная милая  сестрёнка   Я  жду  тебя. !
 
 


Рецензии