Усталость

Словно нить шелка,
на которую нанизан жемчуг
причуд этой недели,
на меня навалилась тяжесть
этих дней
и скрутила.
И нет сил,
чтобы выбраться из завала
чувствительных чудовищ,
что грызут сердце
изнутри.
Как и бесполезно
просить о помощи.


Рецензии