А я любил тебя, Стихир

Три года я в тени томился,
То  невзначай-то сгоряча..
К тебе-родной-всегда стремился,
Ты истый Бог-моя свеча...

Но прочитав твои уроки-
Я впал в гнетущую печаль
И выполнять тех правил строчки
Я уж не буду-как не жаль...


Рецензии