Первый снег за окном этим летом

Совсем от рук отбился Борька…
Ты… это,… бражки не давай…
Ведро?… я тоже выпью столько…
Так он,… разнёс уже сарай…
Просил?… и я просил,… я помню...
Ему – ты льёшь,… мне – фиг под нос…
Свинья свинье,… аха,… не ровня…
Кого ты любишь?.. вот вопрос…
Меня?.. но только на бумаге…
Где штамп из ЗАГСа,… много лет…
С неё, кусками отрываешь…
Когда идёшь ты… в туалет.

2013.11.16


Рецензии