Чюрлёнисиана 1-1
В ПОИСКАХ ИСТИНЫ...
Горит свеча,горит свеча
И молча вопрошает:
- О,истина,ты будешь чья,
Тебя кто распознает?
Тебя найти ведь нелегко:
Блажен,кто видит точку...
О,как же мысли далеко:
Не всем войти на строчку...
2013
Свидетельство о публикации №113111605312