Вечер шторы на окнах задёрнул...

Вечер шторы на окнах задёрнул.
Тишина. Тусклый свет ночника.
Под шептание сверху покорно
Пишет что-то в блокнотик рука.

И витают вновь призрачно мысли,
Хороводом клубясь надо мной.
Карандаш жадно пальцами стиснув,
Диалог я веду с тишиной.

Расплетаются строчки из нитей
Паутины запутанных фраз,
Чтоб потом кто-то ахнул: "Смотрите!
Этот стих – настоящий алмаз!"


Рецензии