против Страха со Страхом

Утром, когда очень холодно,
Замерзаешь от собственных мыслей,
И я в убежище заколдованном,
Скрылся от множественных жизней.

Мысленно убеждаюсь,
Я делаю все правильно.
Как бы не было - возвращаюсь
К стене огромной - каменной.

Снова бегу от собственных чудовищ,
Спотыкаясь - убиваюсь, и так раз каждый,
"Отвалите от меня, нет у меня ваших грёбанных сокровищ!"
Не могу я вспомнить тех моментов важных...

Воспоминания,ложные, сам же придумал,
Чтоб уберечься от собственных "я",
Но все равно думаю думал,
Смогу воспротивится, вспоминая про тебя...

Надоело бежать от собственных страхов,
Страх только лицом ко мне повернулся,
И я со всем своим страхом,
Встал во весь рост, а он только улыбнулся... 
 


Рецензии