Ветер воет бессмысленно...
Почти на закате дня.
Книгу читаю - мысленно,
Под облаками паря.
Жизнь, как сценарий фильма,
Смотришь кино о себе.
И отмеряешь в милях,
Но режешь кадры в судьбе.
Чтобы начать сначала,
Выберешь новый путь,
И если о чем-то мечтала,
Чтобы смогла рискнуть!
Вечер крадется загадочный
Смеется, в бликах огней.
Хаос царит - беспорядочный,
В свете вечерних теней.
Только душа цепляется,
Мыслями, за кого?
Если дыхание сбивается
Значит, любишь его!
Ветер опять бессмысленно.
Новый виток, огни...
В книгах уже все написано,
Просто возьми и прочти.
In_nes
Свидетельство о публикации №113111605216