Нельзя...
Нельзя ей задавать программу,
Вести овечкой за собой,
Ее не выстроить обманом,
Нельзя подстроить под себя,
Нельзя причесывать и гладить.
Она все сделает любя.
С Судьбою нужно только ладить.
И если круто повернет,
Не рвите руль к себе упрямо!
Она ведь знает наперед,
Где ждут нас рытвины и ямы!
Судьбу нам надо полюбить,
Она за нами нянькой ходит!
И надо лишь благодарить
За все,что с нами происходит!
Свидетельство о публикации №113111605206