суууровая

Ох! она голодная – суровая
Девушка любимая моя
Ох! она и строгая, так строгая
Ух! и недотрога почем зря

Как она перечит с каждым словом
Как «Забей!» мне лихо говорит
Прям силком тащу её к столовой
Невзирая на радикулит

И когда поест чего досталось,
Глазки по другому заблестят,
Можно даже – хоть чуть- чуть,  хоть малость
ЗА плечи малявку  приобнять

И вдвоем потом, садясь в автобус,
Улыбнуться девочке-конфетке:
«Ну давай, дочурка, дуй до дому
Я поехал – до поздна, на репки»


Рецензии