Экстрималка

Экстрималка по жизни,
на седьмое небо захотелось?
У  - какая?
Сразу видно.
Не взлетишь,
почему бы нет?
Ну чтобы, так
ты на третий,
пятый взберись,
а чудес на свете
 - не бывает!

Говорят, лишь тем,
 кто свято верит,
БОГ подарок шлет с небес,
ну а тем,
кто так желает...
Правда , верю
- не бывает.

Экстрималка, знаю точно
падая, взбираюсь ввысь,
вот почти дошла,
до четвертого этажа...
и опять скатилась
 вниз.

Ну - ка, ну - ка
 соберись.
Почему, зачем пытаться,
ты не слушаешь себя,
хочешь БЫТЬ,
а не КАЗАТЬСЯ
и опять вперед,
к вершине,
да, без этого нельзя.

Вверх взбираясь и
сползая
так упрямо и открыто,
 время капает -
нещадно,
в чем здесь фишка,
 где зарыта?

А душа взлетать стремится
ей без этого
- нельзя
в пространстве чувства
находится,
и в них тонуть и
вязнуть навсегда
и спастись, когда
- возможно
и от холода и льда,
а что дальше,
я - не знаю,
будь, что будет,
а пока...
я взбираюсь в облака.

Моя ДУША, а я
надеюсь,
она не вытечет
до дна,
пускай звучит в ней
МУЗЫКА,
а я поверю в чудеса...

Опять взбираюсь в НЕБЕСА,
пусть...
 ЭКСТРИМАЛКА - Я.


Рецензии