Судьба проказница...
Могла сказать где ложь, где правда.
Но только ведь своим сознаньем
любовь найти, ты не смогла.
Как трудно быть порой любимой,
И знать что ты обречена.
Смотреть назад, с ума сводимой, дорогой.
Быть всегда одна!
П-в: И вверх, и вниз покатится,
судьба твоя проказница,
И снова ты останешься одна...
А жизнь твоя бессоная,
любовью околдованна,
Ты ждёшь, когда придёт к тебе весна!
Свидетельство о публикации №113111605108