ты - моя девочка...
Спи, моя капелька, время-то - ноченька.
Не надо толкаться в живот
Пяточкой маленькой.
Спи, моя заинька.
Скоро родишься - вот-вот.
Ты - моё чудо с красивыми глазками,
С маленьким носиком, с ручками-складками...
Нас уже папочка ждёт -
Дома печалится: "Скоро ль красавица
наша в "конверте" придёт?"
С лентами-розами и с погремушками,
И с недосыпами, и с постирушками,
С «песнею» в доме ночном...
Спи, моя девочка, чудо с веснушками, -
Всё это будет потом.
Свидетельство о публикации №113111605105