Разные..
Я слоеного а ты пресного.
Замесили нас тоже по- разному,
Мне добавили больше любви и нежности,
А тебе сыпанули вежливости.
Не скупились тебе и на сдержанность.
Много всякого нам мешали,
Много разного нам желали.
Не забыли и перца добавить.
Чтобы счастье наше разбавить.
Вот и получились с тобой мы такие,
Вкусные и наверно смешные,
В разные слои одетые,
Чувствами пропеченные,
Ну а жизнью - согретые..
Свидетельство о публикации №113111605104