Инеем сердца припорошило

Опять, пришла разлучница зима.
Деревья все в хрустальном одеянии.
Но от чего не знаю я сама,
Душа болит, и ждет с тобой свидания.


Взошла любви помощница  луна,
В глаза глядит, ни капли сострадания..
Наверно знает про любовь мою она,
И говорит- напрасны ожидания.


Сон заблудился,не сомкнув глаза,
Скрипит снежком на улице под утро.
Застыла на глазах моих слеза,
и отливает лунным перламутром.


И некому слезу эту смахнуть,
Всё чувствую и сердцем понимаю,
Но не могу я до утра уснуть,
Размолвку нашу всё перебираю.


Я знаю, ты совсем не виноват,
Что инеем  сердца припорошИло
Люби меня , не забывай мой взгляд,
И помни, как я искренни любила.


Рецензии