Мама, зачем ты меня сюда?

Да мне плевать, что курение убивает!
Пусть хоть что там напишут на пачках!
Какая разница! Сердце ведь ни питает
Тот, кто остался в моих "незадчках".

Сделаю вид, что все впереди,
Все как всегда. Напиваюсь безалкогольным,
Что-то химичит в моей груди,
Камнем становится краеугольным-

Мир, на ладонях его-беда,
Пошлости,лживости-кольца ада.
Мама, зачем ты меня сюда?
Мама, пожалуйста, так не надо.


Рецензии