О снах

сукин кот оле лукойе клеем писает "момент"
 и глаза теперь слипаются как пластыря куски
 надо в койку забираться чтобы выбрать градиент
 и приснился сон приятный например ее соски
 или восемь пачек долларов или литр коньяку
 ну об чем еще загадывать в постеле мужику?


Рецензии