Добрый мальчик Любомир

Добрый мальчик Любомир
Очень очень любит Мир.
Любит маму и котят,
Белок любит и мышат.

«Любо! Любо! Любо, Мир!» -
Пропоёт нам Любомир.
И ещё нам пропоёт
Песню задом наперёд:

«Я не пицца! Я не хлеб!
Не коробочка конфет!
Не котлеты и не суп!
Не салат! Не банка круп!
Не чеснок! Не вермишель!
Я не мёд! Не карамель!
Я не вафли! Не зефир!
Я – ребёнок Любомир!»

С Любомиром мы втроём
Эту песенку споём.
Пусть услышит целый Мир -
Что за мальчик Любомир!



Рецензии