Белая березка
К речке наклонилась,
Словно хочет что-то
Важное сказать,
Вот и листик жёлтый
Листику зеленому
Песню колыбельную
Взялся сочинять.
Речка тихо плещется
С бережком знакомится,
Тишину хрустальную
Не хочет прерывать,
И с березкой шепчется
Про песни недопетые.
Про девичьи секреты
Так хочется узнать.
Свидетельство о публикации №113111605048