В предвкушении сна

Напишу я сегодня три слова!
Хотя нет! Я лишь два напишу!
И хотения иного, другого,
От себя я уже не прошу!
Меня мучают только лишь мысли,
Только мысли о всякой мечте!
С той, с которой уже я так близко,
Но остался в былой суете.
Что пишу я? Зачем эти строки?
Не ответит мне точно ни кто!
И два слова мои одиноки.
Суета, но и это не то!
И уже забываясь в сомненьях,
Вижу в мыслях большую кровать!
Прояснение на это мгновенье -
Два слова скажу: "Хочу спать!"

16.11.2013 (00:39)


Рецензии
Замечательные два слова: Хочу спать! Думаю, каждый поэт их любит!

Лидия Невская Сызрань   12.12.2022 00:47     Заявить о нарушении