Тому, кто всегда рядом
Есть готов из моих рук.
Глаз с меня почти не сводишь.
Ты -- обуза. Или друг?..
Вновь зовёшь - ну, хоть немножко-
выйти где-то погулять.
Не хочу. Но разве можно
тебе в этом отказать?
Если я хочу остаться
с мыслями наедине,
Ты не можешь не цепляться -
всё равно идёшь ко мне.
И целуешь осторожно.
Неприятно, но терплю.
Мне самой признаться сложно
в том. что я тебя люблю.
Ты красив. Когда ты рядом,
мне приятно замечать,
как тебя влюблённым взглядом
люди могут провожать.
Я горжусь тобой, конечно,
задираю кверху нос....
Мой красавец -- самый нежный,
самый лучший в мире пёс.
Мой маленький, как же мне тебя не хватает...
Свидетельство о публикации №113111604975
Есть песенка на страничке - О собаке, котороая очень хочет есть!
Владимир Смелостев 11.07.2016 19:29 Заявить о нарушении